注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方玉珠的博客

轻轻的点击你的名字,让你知道我想你。

 
 
 

日志

 
 
 
 

祝军营飞燕生日快乐  

2012-05-19 19:15:31|  分类: 玉珠原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

祝军营飞燕生日快乐 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客      祝军营飞燕生日快乐 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客     祝军营飞燕生日快乐 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客     祝军营飞燕生日快乐 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客   祝军营飞燕生日快乐 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客   祝军营飞燕生日快乐 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客 

祝军营飞燕生日快乐 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客

祝军营飞燕生日快乐

文/东方玉珠

  2012年5月19日,是军营飞燕妹妹你的生日。红姐、玉珠、朵儿代表《女人》圈所有管理员及圈友们,真诚地祝福飞燕妹妹生日快乐!也真诚地谢谢你对圈子的支持和贡献。是女人让我们留下了挚深的友谊。回想我们曾经为家园付出的点点滴滴,真的历历在目,茫茫网海,有缘相识,红姐、玉珠、朵儿感谢你,在这个属于你最灿烂的日子里,让我们大家诚挚的送上一句最古老但又是最新鲜出炉的祝福:祝军营飞燕妹妹生日快乐!

 

祝军营飞燕生日快乐 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客

 

五彩缤纷的世界,只有友情最珍贵,在这属于你的日子里,祝你快乐!

在这个特殊的日子 我遥寄心花一瓣 愿我这瓣带露的心花 将你多彩而轻松的生活装点!

只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳.只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳 ,祝福军营飞燕有一个特别的生日!

 生日的烛光中摇曳一季繁花,朵朵鲜花都是我们女人圈对你的祝愿:祝福军营飞燕妹妹生日快乐!


  祝军营飞燕生日快乐 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客
 
祝福飞燕庆华诞
贺贴飘飞舞家园
有缘相聚女人圈
祝福生日笑开颜


 


 红姐、玉珠、朵儿携《女人》全体圈友敬贺 



  评论这张
 
阅读(104)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017