注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方玉珠的博客

轻轻的点击你的名字,让你知道我想你。

 
 
 

日志

 
 
 
 

《女人》四周年庆典结束语  

2012-05-10 23:49:24|  分类: 四年庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 


简单黑底花边日志边框9款 - Good fun - Good fun博客

 

《女人》四周年庆典结束语

各位来宾、各位朋友:


     在热情洋溢的欢乐和乐典声中,我们度过了一个美好的时刻,新的一年向我们走来。在欢庆之际,我们总是百感交集、思绪万千。在新的一年里,我们有许许多多的事情要做,有许许多多的任务要去完成,我们将面临新的挑战和新的机遇。我们将和全体管理员以最诚挚的心意、用最吉祥的语言祝福你们,祝福你们佳作多多、朋友多多。

 朋友们,新起点的阳光将洒在你们的身上,五月的春风将吹在你们的脸上,请坚信,我们将和你们同行,因为我们对你们的爱是那么深沉和执着!

   没有松风的秋,雁去长空;没有飞雪的冬,乍暖还寒。一夜高风调碧树, 不了青春不灭的火焰;满地余寒露凝香,凝不住我们绝美的年华。在这灯火鲜花与微笑构成的舞台,在这笑声与歌声汇成的海洋,在这永恒和温馨筑就的圣地,我们欢聚在一起。光阴荏苒,我们即将迎来新的挑战。今天大家在这里欢聚一堂,就是女人圈子新的曙光。这一刻是美好的,这一刻是温馨的,这一刻是充满激情的。我们将不负众望,上下一心、团结一心、戮力同心,在红姐得正确领导下和衷共济打造《女人》的美好明天!                                   

最后我代表红姐圈主和《女人》家园全体,对这次圈庆做出贡献的和沧海大哥、雁南飞老师、神宇老师、晚霞大姐和女人圈主佳人有约表示衷心的感谢!对发来贺词、贺电的友情圈子和所有女人圈友表示最诚挚的感谢!你们的贺文《女人》将永远收藏!难忘今宵,相约在明年!再见!谢谢大家!


女人圈子周年庆典结束语 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客

《女人》四周年庆典结束语 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客



  评论这张
 
阅读(800)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017