注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方玉珠的博客

轻轻的点击你的名字,让你知道我想你。

 
 
 

日志

 
 
 
 

祝佳人有约圈主建博一周年  

2012-10-10 11:31:26|  分类: 玉珠原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝佳人有约圈主建博一周年 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客

祝佳人有约圈主建博一周年 

文/东方玉珠

 

2012年10月17日,是《女人》常务圈主佳人有约建博一周年生日。红姐、玉珠、梦雨玲代表《女人》圈所有管理员及圈友们,真诚地祝妹妹生日快乐!也真诚地谢谢你对圈子的支持和贡献。女人圈里每天都有你的足迹,勤奋的小妹默默地为家园耕耘 ,回想妹妹为家园四周年庆典付出的点点滴滴,真的历历在目......我们有缘相遇网易,是女人让我们走到一起, 从此我们姐妹结下了深厚的友谊 ,在此玉珠代表《女人》全体感谢你,在这个属于你最灿烂的日子里,让我们大家诚挚的送上一句最古老但又是最新鲜出炉的祝福:祝佳人妹妹建博一周年生日快乐!愿所有的欢乐和喜悦不断涌向您的窗前!物换星移,不会为我们停留;唯有相互的友情,永藏在心灵的深处。我们相距遥远,我只有在遥远的地方捎上一份祝福,祝您吉祥如意,生活幸福!愿你的每一天都如画一样的美丽---生日快乐!

祝佳人有约圈主建博一周年 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客

  福声声贺词新 

 

 佳人婀娜心意真

 

 妹妹今逢良辰日

 为友任劳怨

 览傲物天下间

 载耕耘添风景
 

 年大庆心儿欢

 

 年年岁岁庆华诞

——佳人妹妹!

在你建博一周年之际,特作 【祝佳人妹妹建博一周年】藏头诗,祝你生日快乐! 圈主红姐、玉珠、梦雨玲并感谢你对我们《女人》圈的无私奉献!特表谢意!


 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017