注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方玉珠的博客

轻轻的点击你的名字,让你知道我想你。

 
 
 

日志

 
 
 
 

热烈祝贺《博客语录》辉煌的五周年!  

2012-10-21 18:51:28|  分类: 玉珠原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客

 
 

  热烈祝贺《博客语录》辉煌五周年!

2007.12·1-----2012·12·1

文/东方玉珠

 

2010年6月22日 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你


    12月1日是《博客语录》建圈五周年纪念日,这是一个具有重要纪念意义的日子。五年前的今天,圈主叶木青、首席圈主晚霞为我们建立了《博客语录》这个交流的平台,五年来,晚霞圈主为了《博客语录》圈子的事业废寝忘食、呕心沥血、殚精竭虑,才使《博客语录》博客圈获得了日新月异的迅猛发展,成为网易最温馨的精神家园。

 

2010年6月22日 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你  

即将迎来《博客语录》圈子五周岁的生日了,《博客语录》如今已经发展成为一个拥有21674 名圈友的大圈子, 回顾五年来走过的风雨历程,《博客语录》在晚霞圈主和全体管理员们的精心呵护及默默奉献中,辛勤的汗水浇筑出丰收的累累硕果!经过五年的发展,《博客语录》业绩卓著,成绩斐然,回顾五年来走过艰辛的历程,我深感到:没有晚霞圈主的无私奉献,没有圈友们的鼎力支持,就不会有《博客语录》圈子今天的宏伟壮观!

 迄今为止,圈子总访问量 2167441 万人次 ,(323954) 篇精品佳作,21690 位热心圈友们的支持和鼓励!见证了家园成长的点点滴滴,家园的精彩离不开大家的关爱和付出!正是有了您真心的付出才换来了《博客语录》今日的辉煌!

2010年6月22日 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你 

《博客语录》圈是一个团结、奋进的大家庭,在这个集体中,优秀作家、优秀诗人、优秀画家、优秀摄影家、优秀教师、及各类优秀艺术家、网络高手更是比比皆是、不胜枚举。事实证明:博客语录是一个人才济济的群体,博客语录更是一个藏龙卧虎之地!感谢叶木青圈主、晚霞圈主为我们建立了这个互相交流的平台,在当今这样一个物欲横流、世风愈下的社会里,我们还有《博客语录》博客圈这样的一方净土,心灵上的芳草地。让我们可以在这里以文会友,敞开心扉,互相交流,倾诉衷肠,共同书写《博客语录》这本厚重的史册。


         2010年6月22日 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你


       在《博客语录》圈成立五周年即将到来之际,携《女人》管理团队及全体圈友送上最真诚的祝福!祝《博客语录》建圈五周年生日快乐!祝愿博客语录圈子越办越好!红红火火!祝福所有朋友都收获满满!祝愿家园蒸蒸日上!愿我们的友谊地久天长! 让我们相约在《博客语录》,享受我们的欢乐,享受这段美好时光;让我们相聚在《博客语录》,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪;让我们相聚在《博客语录》,敞开你的心扉,释放你的激情;让我们相聚在《博客语录》,这里将成为欢乐的海洋,快乐的驿站!让欢声笑语响彻云霄!
     最后让我们为《博客语录》圈的茁壮成长、辉煌壮大而热烈欢呼庆祝吧!

2010年6月22日 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

 

 

 

玉珠代表《女人》圈主红姐、朵儿、梦雨玲携管理团队

恭贺《博客语录》诞辰五周年生日快乐!
 

 

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017