注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方玉珠的博客

轻轻的点击你的名字,让你知道我想你。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【女人】五周岁生日  

2013-04-18 09:18:54|  分类: 女人周年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【女人】即将迎来五周岁生日(2008-5-110~2013.5.10)。
经和圈主红姐商讨---为了不给圈友增加额外的负担,圈子决定不搞任何形式的圈庆活动,只在讨论区设帖《女人》五周年圈庆祝福” 专栏。
 首先感谢的是女人的各位圈主和管理员!正是这些曾经和现在的各位圈主和管理员们默默地付出!才让我们有了一个如此美丽的网上家园!
 更要感谢的是《女人》的圈友们,正是你们的支持和点击,才使我们的
家园能够精彩纷呈!
衷心祝愿【女人】与你一路相伴,让你有个美丽浪漫的好心情!
一句祝福,一个期望,都代表了一份心意,一份真诚!我们将不胜感激您的真诚与祝福,支持与鼓励!

女人圈庆典图 - 晚霞 - .


  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017