注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方玉珠的博客

轻轻的点击你的名字,让你知道我想你。

 
 
 

日志

 
 
 
 

恭祝《博客语录》圈主晚霞姐姐生日快乐  

2013-06-04 14:41:42|  分类: 玉珠原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


恭祝《博客语录》圈主晚霞姐姐生日快乐


恭祝《博客语录》圈主晚霞姐姐生日快乐
文/东方玉珠
3013.6.6
  六月六月日是《博客语录》圈主晚霞大姐的生日华诞!红姐.玉珠.雨玲.佳人携《女人》管理团队恭祝晚霞姐姐生日快乐,感谢晚霞姐姐对我们女人圈的帮助,姐姐为女人所作的一切都使我们感动,永远难以忘怀,带着感恩的心.特为晚霞大姐做了一份生日礼物.祝福晚霞姐姐生日快乐!
  网络虽是虚拟的,但是你我姐妹情义却是真实的!今生有幸在这虚拟的世界里遇到你,我的好姐姐,是妹妹今生最大的幸福。通过网络我们姐妹互诉衷情,相互关爱着对方 时光匆匆地在你我身边离去,身边的事物每天在不断地改变,但是姐妹的情义永远不会改变。 
    落日的余辉,映着彩絮;彩絮迎着微风,向着天际,丝丝柔柔地随风轻起,飘向远方的你,带去祝福的讯息,祝你生日温馨,年年如意。但愿最温暖的感觉,充满在你的心中,而且延续年年,寄予无限的关怀,殷切地祝福,敬祝生日快乐。

恭祝《博客语录》圈主晚霞姐姐生日快乐 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客恭祝《博客语录》圈主晚霞姐姐生日快乐 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客

    愿我的祝福,如一缕灿烂的阳光,在您的眼里流淌,让我的祝福像那悦耳的铃声飘进你的耳畔,驻留您的心间。祝晚霞姐姐生日快乐!永远健康幸福! 


红姐.玉珠.雨玲.佳人携《女人》管理团队恭贺
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017